当前位置: 首页 >> 教育集团 >> 集团简介 >> 正文
公司简介
发布时间:2019-09-04

东莞理工教育集团(以下简称“集团”)成立于2020年,是东莞理工学院教育产业化运营窗口,专注于“幼-小-中-高”全系列的教育体系建设、“双百行动”& 基础教育帮扶、教育培训(含技能培训)、教育项目策划四大板块。集团聚焦粤港澳大湾区国际科技创新中心建设、东莞“科技创新+先进制造”双聚焦战略机遇,对标东莞理工学院建设新型高水平理工科大学示范校目标,充分发挥区位优势和产业优势,整合校内外优质教育科研、人才资源,探索高等教育与基础教育融合共生、协同发展的新模式。致力于建成“高品质名校群、优质教育资源供应商、未来教育新业态、终身学习产业链”高度集成,有高度、有力度、有温度的“大中小幼一体化”教育生态圈,助力湾区教育现代化建设,为“湾区都市”提供有力的人才支撑和智力支持。

目前,集团已建成东莞理工学院附属幼儿园,坚持高起点塑造特色品牌,立志打造松山湖高新区示范性幼儿园。同时,集团承担着学校“双百行动”、基础教育帮扶的重要任务,助力学校推进“双百行动”,打造基础教育示范特色样板。