当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 公司动态 >> 正文
致奋战在疫情防控一线员工的慰问信
发布时间:2022-11-18
   

奋战在学校疫情防控一线的员工们:

您们辛苦了!

近日,接属地疾控部门紧急通知,松山湖双创社区发现一名无症状感染者,其13日下午有短暂的活动轨迹涉及东莞理工学院松山湖校区。学校高度重视,启动疫情防控应急响应机制,特定区域进入临时管控状态。面对突发疫情,公司全体人员积极配合学校防疫工作,尤其身在校园的公司各经营业务员工,是你们顾大局、舍小家、为大家,不畏困难和风险,始终奋战在一线,为学校防疫工作默默贡献力量。在此,向所有一线工作人员表示亲切的慰问和致以崇高的敬意!向默默支持你们的家人致以衷心的感谢!

感谢你们,以初心践行使命。面对突如其来的疫情和繁重复杂的任务,你们不忘初心,勇于奉献,有召必回,责任担当,像一颗“螺丝钉”,牢牢钉在校园防疫一线前沿。大学生活超市和饮用水服务部全力保障物资供给,学术交流中心作为健康观察区,筑牢学校防疫工作最后一道屏障,你们是学校防疫工作的重要力量!

感谢你们,以爱心守护校园。面对未知风险,你们担当使命,恪尽职守,舍小家顾大家,以坚韧的毅力克服种种困难,夜以继日地坚守阵地,不辞劳苦热心服务,用自己的方式守护校园,为广大师生创造了安心的环境,温暖了学校师生的人心,你们是学校疫情中的守护者!

相信我们,以齐心共护家园。公司始终关心着你们,牵挂着你们,如有任何问题或困难,都可及时向公司反馈,公司是你们坚强的后盾。让我们团结一心,用我们的“辛苦指数”换取学校师生的“健康指数”和“安全指数”。同时,希望你们做好自我防护,再接再厉,继续发扬不畏危险、勇往直前的奉献精神,圆满完成疫情防控任务。

我们坚信,在学校党委、行政的坚强领导下,在大家的积极配合下,疫情终将消散,美好必将如常,我们一定能打赢疫情防控攻坚战!

凛冬有至,春日可期

待到疫情消散时

让我们一日看尽校园美


                                                                 东莞理工学院资产经营有限公司

                                                                          2022年11月18


  
地址:东莞松山湖高新技术产业开发区新城路大学创新城D2栋
邮箱:dgutzcjy@163.com
版权所有 © 东莞理工学院资产经营有限公司       技术支持:光速东莞网站建设
粤ICP备05008829号