当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 公司动态 >> 正文
乐山中科育成中心任主任一行来访我司
发布时间:2020-11-13

11月11日下午,乐山中科育成中心副主任任志会、办公室主任唐敏、项目部长辜勇,以及中国科学院云计算中心自动化所东莞研究院首席科学家熊刚、副处长杜志良等一行来访我司。资产经营公司总经理助理余运洋博士等人接待了来宾。

首先,余运洋博士带领任主任一行参观我校东莞理工学院-西门子智能制造创新中心和我司宣传走廊,介绍了大学科技园整体规划、园区情况、在孵企业、投融资案例、科技园分园等方面内容。

会上,余博士首先对任主任一行表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了东莞理工学院的发展及我司的基本情况。任主任就乐山中科育成中心发展情况做了介绍,并希望能从此次的交流学习中得到新的收获和成长。与会人员就如何更好发展、如何达成合作等问题进行了交流和探讨。双方表示,将发挥各自优势,不断增进交流合作。

地址:东莞松山湖高新技术产业开发区新城路大学创新城D2栋
邮箱:dgutzcjy@163.com
版权所有 © 东莞理工学院资产经营有限公司       技术支持:光速东莞网站建设
粤ICP备05008829号