我司开展服务礼仪培训,进一步提升经营服务水准
发布时间:2020-07-20

为切实提高我司经营性业务员工的综合素质,力求进一步提升员工服务形象和服务意识,2020719日,我司组织开展了一场礼仪培训会。培训邀请了柏思齐金牌培训师肖松梅授课。经营性业务全体员工三十二人及相关人员参加培训。

在培训现场,肖老师从服务人员的仪表形象,服务语言与沟通技巧,到接待服务礼仪,从盘发示范到站姿、坐姿等实用性礼仪训练,将理论与实操相结合,培训活动现场气氛活跃。

1 优秀学员

培训最后环节,全体员工分组模拟本部门或岗位为客户服务的场景,各部门精心设计排练,将服务礼仪融入到服务场景,为大家带来了一场精彩的汇报展演。

会后,学术交流中心柴经理表示,通过培训老师现场对员工进行了点对点的教学,纠正了员工的动作和姿态,员工增强了优质服务的意识,个人综合素养和服务水平也得到了有效提升。

图2 优秀部门

下一步,我司将持续加强经营业务管理制度体系建设,从制定标准、强化培训、考核监督等多方面形成闭环管理,并持之以恒,扎实践行,提高服务质量和效益,助推我司服务工作再上新台阶。