资产经营公司召开工作研讨会 全面推进各项工作
发布时间:2020-06-02

5月28日下午,资产经营公司组织召开工作研讨会。学校分管校领导杨敏林、公司董事长胡钦华、改革办有关工作人员参加了会议。

公司总经理吴运建汇报了资产经营公司近来各项工作开展情况,包括大学科技园、基础教育筹建、经营性业务、改革行动、校办企业改制等,以及关于公司未来发展的思考。会上,杨敏林副校长、胡钦华董事长与公司班子成员进行了深入的交流研讨,提出了指导性意见和工作建议。杨敏林副校长肯定了资产经营公司成立以来取得的成绩和所作出的努力,希望资产经营公司再接再厉,发挥创新性思维,找到发展的机遇和抓手。胡钦华董事长希望资产经营公司通过深化改革,厘清责权,进一步释放活力,抢抓时机,布局市场,促进学校企业健康发展。