我司被受聘为广东省人力资源研究会东莞分会常务副会长单位
发布时间:2017-06-17

2017中国(广东)人力资源行业标杆发布会于2017年6月17日在东莞理工学院大礼堂顺利举行,东莞理工学院大学科技园有限公司作为本次发布会的承办单位之一,东莞理工学院党委副书记吕琦元教授和广东省人力资源研究会许国彬会长分别作开幕式致辞。
       本次发布会规模较大,会议邀请了来自政府、高等院校、企事业单位等近千人参加,具有广泛的代表性。会上,广东省人力资源研究会东莞分会宣布成立,其中,东莞理工学院资产经营有限公司总经理吴运建博士受聘为东莞分会常务副会长,成为常务副会长单位,余运洋博士受聘为东莞分会副会长。随后,会议颁发了第三届广东省卓越人力资源奖,表彰因卓越的人力资源实践和研究而取得突出成果的单位和个人
       发布会还邀请了中国人民大学曾湘泉教授做了《中国劳动力市场的挑战、趋势及展望》主题演讲,多家知名企业代表做精彩演讲,并进行了面对面的交流和探讨,为推动广东省人力资源发展和地方经济发展纷纷建言献策。

广东省人力资源研究会东莞分会简介
       广东省人力资源研究会东莞分会是在省人力资源的总会关心和支持下,由东莞理工学院、东莞理工学院城市学院、广东医科大学东莞校区、广东科技学院、广东创新科技职业学院、东莞劲胜精密组件股份有限公司、东莞市聚聘互联网科技有限公司、广东宾豪科技股份有限公司、东莞市中科云智产业孵化有限公司、广东人啊人网络技术开发有限公司、广东广电网络东莞分公司、东莞市才库企业管理咨询有限公司等单位共同发起的设立,于2017年1月25日经广东省人力资源研究会批复正式成立。经五个月的发展,现已初具规模,会员发展迅速,各项工作开展井然有序。广东省人力资源研究会东莞分会致力打造专业化程度高、产学研能力强、服务企业、助力政府,能够为东莞市经济和社会发展起促进作用的人力资源专业学会。

第五张:吕琦元教授
东莞理工学院党委副书记吕琦元教授作开幕式致辞

吴总和余博士合照
图为吴运建常务副会长(右)、余运洋(左)副会长手持聘书