产业赋能·共促发展 我司与潜星科技达成战略合作
发布时间:2019-02-26

2月25日,一场主题为“产业赋能·共促发展”的战略合作签约仪式在我校大学科技园D2栋六楼会议室举行。资产经营公司与大学科技园入园企业东莞潜星电子科技有限公司正式达成战略合作,我司总经理吴运建,潜星科技总经理周海生,作为双方代表在与会嘉宾及媒体的见证下签署了战略合作协议。此举将推动合作双方在产学研融合方面互惠共赢。

会议出席人员还有我司总经理助理余运洋、大学科技园公司常务副总经理黄俊强等,潜星科技公司研发总监易军、产品经理徐敏等。会议还邀请了包括太平洋汽车网、汽车杂志、有车以后、一点资讯、九州国际、中国汽车影音网、中国汽车用品报、只懂车、AE视界等汽车产业相关媒体共同参与见证。

我司总经理助理余运洋博士在致辞中介绍,促进我校科研成果的产业化,对接学校的科研成果与企业界的产学研合作,是资产经营公司的重要职责所在。与潜星科技这类有核心技术支撑的高速成长的优质企业达成战略合作,对发挥我校在技术、人才和资源等方面的优势,是有重要战略意义的。双方能发挥各自的优势推动产学研合作,实现共赢。

潜星科技总经理周海生表示,目前国家在大力鼓励自主创新,高校科研成果的产业化也在逐渐成熟,校企合作是一种大趋势。潜星科技与东莞理工学院的合作达成能够实现产业赋能,共促发展的目标。同时,他对东莞理工学院能够给予潜星科技多方面的支持表示感谢。

会上,合作双方向到场的媒体及嘉宾介绍了各自的发展情况。并就合作的前景以及相关问题进行了探讨和交流。

吴运建总经理与周海生总经理签约现场

▲签约发布会现场

▲我司总经理助理余运洋博士致辞

▲东莞潜星电子科技公司总经理周海生致辞