江西省定南县省级生态工业园区党委书刘国东考察我司
发布时间:2019-03-28

3月26日上午,江西省定南县省级生态工业园区党委书记管委会主任刘国东来访我司。我司总经理吴运建、总经理助理余运洋、大学科技园公司常务副总经理黄俊强等进行了接待,我司带领嘉宾观看了公司宣传栏,介绍了我校高水平理工科大学建设、资产经营公司及大学科技园运营情况,走访了东莞理工学院智能制造创新中心和增材制造与智能制造研究院。
   刘国东书记对我校、我司发展速度以及取得的佳绩表示赞许。双方就产业园区规划、建设、招商合作等事宜进行了磋商,后续将加强进一步的了解,在共赢的基础上迈向合作。

吴运建总经理介绍介绍学校创新创业情况

我司介绍学校高水平理工科大学建设及公司运营情况