肇庆学院大学科技园赴我司学习交流
发布时间:2019-03-05

2月28日上午,肇庆学院大学科技园管委办主任陈学年教授率队访问我司。我司总经理吴运建博士、大学科技园公司常务副总经理黄俊强、高级运营总监李传国以及学校团委组织宣传部副部长张钢老师等共同接待了来访的同行。
   肇庆学院大学科技园管委办此行主要想了解我校大学科技园及创投基金的基本情况,以及学校在创新创业方面的经验。交流会议上,我司向来宾介绍了我校高建以来所取得的成绩以及我司成立以来的运营情况,特别是大学科技园的建设情况。张钢老师介绍了创新创业孵化基地建设以及我校创新创业教育工作的基本情况。陈学年主任听完介绍后,表示对东莞理工学院有了更全面清晰的认识,东莞理工学院大学科技园在有限的资源下,利用品牌优势,突破物理空间拓展,与社会资本共建分园,路越走越宽,发展的思路值得借鉴与学习,对我校大学科技园建设速度之快和创新创业工作点赞。
   座谈期间,双方进行了多方面的深层次的交流与探讨。

张钢老师介绍我校创新创业工作情况