当前位置: 首页 >> 公司动态 >> 最新公告 >> 正文
河源市江东新区经促局局长张宇光一行来访
发布时间:2020-07-24
   

7月22日,河源江东新区经济促进局局长张宇光、副局长赵学锋等一行五人来访我司,总经理吴运建、总经理助理余运洋等接待了来宾。

我司自去年下半年开始,启动与江东新区共建国际科创中心的合作项目,双方交流逐渐频繁。河源科创中心将汇集地利、政策、人才、科研、科技、产业、金融等优势,支撑核心产业链培育,支持高新企业发展,为推动江东新区的科技创新服务能力和服务水平更上一层楼做贡献。此次经促局的来访,主要是考察交流和学习我司运营的大学科技园以及东莞市的国家级孵化器功能布局和运营模式。

余运洋博士向来访客人介绍了东莞理工学院的发展以及我司的基本情况,并重点介绍了我司大学科技园的建设和发展经验。张宇光局长对我司和大学科技园的发展给予了高度评价,希望通过此次交流能够汲取我司在孵化器建设和运营等方面的经验,并深化双方合作,特别是打造河源江东新区省级孵化器方面的合作。

图1 双方座谈交流

随后,余运洋博士等人陪同来访客人一行先后考察了松山湖国际机器人产业孵化基地、蜂巢国家级众创空间、华科城(石碣)国家级孵化器和国家级众创空间、加速器等,重点了解创新创业的环境、服务和成功案例。

图2 参观松山湖国际机器人产业基地

  通过相互学习和交流,张宇光局长表示,此次考察收获满满。双方都将通过加深合作,共同为河源江东新区的科技创新、创业孵化工作做出更大的贡献。

  
地址:东莞松山湖高新技术产业开发区新城路大学创新城D2栋
邮箱:dgutzcjy@163.com
版权所有 © 东莞理工学院资产经营有限公司       技术支持:光速东莞网站建设
粤ICP备05008829号