当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文
联学促交流 | 资产公司、科创院党支部组织联合学习
发布时间:2024-03-12

为进一步加强学习交流,提升学习成效,3月11日,资产公司党支部、科创院党支部联合组织集体学习。活动由资产公司党支部书记黄兢主持,两支部近30名党员、入党积极分子参加。

与会人员一起学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神。

科创院党支部书记韩开军同志作重点发言,他提出,作为青年干部,要深刻学习领会并以实际行动回应习近平总书记的殷殷嘱托,恪守政治底线和政治规矩,无私奉献、勇于担当、敢于作为,撸起袖子加油干,并追求实效解难题,切实为人民服务。

资产公司党支部徐雪梅同志表示,作为一名党员教师,将深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,积极履职尽责,勇于担当作为,在新征程的赶考之路上,跑出无愧于时代、无愧于民的加速度,做好人民满意的幼儿教育。

会议强调,习近平总书记的重要指示高屋建瓴、谋深虑远,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性,年轻干部要深入学习领会、认真贯彻落实,全面增强干事创业的本领,充分发挥生力军的作用,为学校和公司事业发展积极贡献力量,谱写绚丽多彩的青春篇章。

(撰稿及一审:钟丽玲,二审:邝底珍,终审:黄兢)