当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文
击鼓催征 资产公司党支部组织召开新学年第一次党员大会
发布时间:2024-03-01

2月29日,资产公司党支部在603会议室组织召开新学年第一次党员大会,击鼓催征,统一思想行动,聚力跃升发展。会议由支部书记黄兢主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

支部书记黄兢领学习近平总书记在中央政治局会议、中央政治局第十一次集体学习和中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神;支部副书记邝底珍传达全省高质量发展大会及东莞市高质量发展暨“百千万工程”现场推进会、十三届省纪委第三次全体会议和十五届市纪委第四次全体会议精神;会议还组织学习《党史学习教育工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》。与会人员就学习内容发表心得体会。

会议研究贯彻落实意见,强调:一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟习近平总书记关于新质生产力重要论述的重要内涵和具体要求;二要认真学习全省高质量发展大会和东莞市高质量发展暨“百千万工程”现场推进会精神,全员凝聚奋进的力量,撸起袖子加油干;三要全面贯彻落实学校和公司高质量发展、内涵建设等各项中心工作,助力学校办“扎得深、立得稳、靠得住、顶得上”的新型高水平理工科大学。

会议传达了学校《党委会议决定事项的通知》(〔2024〕5 号)文件精神,要求要进一步提高政治站位,落实“东莞理工学院服务支撑东莞高质量发展专项行动”,助力学校实施拓政、拓企、拓校“三拓计划”,精准对接行业企业技术需求,构建产教融合和科教融汇新模式;要落细落实“百千万工程”教育帮扶工作,在“莞工所能”上持续发力,打造莞工特色教育帮扶项目和品牌。

会议提出,全体骨干人员要切实将责任扛起来、担子挑起来,全面进入新学期工作状态,增强廉洁规范、提质增效、跃升发展的紧迫感,以开年即开战的冲锋姿态奋力推进公司事业高质量跃升发展。

(撰稿:钟丽玲,一审:钟丽玲,二审:邝底珍,终审:黄兢)